新聞中心 News
《宮廷計手游》 雪地“鼠”寶 新年版本今日上線2020-01-16 10:41:51

《宮廷計手游》新年版本于今日正式更新,雪地限定福利活動開啟,天命之戰一朝打響,這個新年勢必紅紅火火;同時新年專題活動將在1月20號和大家見面,一起來陪小主們過年啦!

《宮廷計手游》官網://gtj.ziyan666.com


1.jpg


限定!雪地地圖正式營業

新年版本更新后,御花園迎來了2020年度的第一場雪。從今日起,小主們就可以在雪地里和其他玩家打雪仗啦。丟出雪球砸其他玩家,砸中的小主會出現變身為雪人、改變默認頭像、減速等效果。更有堆雪人,雪地挖寶,打金鼠等其他雪地限定活動相繼開啟,福利多多!白雪襯紅墻,墻內有佳人,正是風光好時節,還不趕緊帶上皇子們出來賞雪!

2.jpg


上新!新年就是要來點不一樣的

煥然一新過年啦!府邸新皮膚“甜蜜童話”來襲,冰淇淋配上旋轉咖啡,有沒有擊中小主門的少女心?鼠年限定萌寵——喜喜鼠出沒,可愛的小爪子在跑輪上扒拉,燈籠一晃晃地跟在后面,帶上它出街,新的一年會擁有更多的福氣!另有新坐騎雪橇上線,聽說雪地和哈士奇更配哦!


3.jpg


角逐!天命之戰火熱打響

戰意燃燃,天命之戰開啟,為新春再添一把熱度。在開服第二周后,等級達到70級的小主可前往侍衛所npc洛一鍋處開啟全服排位戰,匹配實力相當的小主同臺競技一決高下。勝負全憑實力,每月榜單前列的小主將獲得全服上線提示公告資格,還有專屬稱號等多重獎勵!


4.jpg


除以上提到的內容,在此次新年版本中還對寵物玩法進行了更新,閬苑禮儀新章節開啟,快來挑戰吧!此外,1月20日新年專題正式上線,更多驚喜還在等著小主們!


關于《宮廷計手游》:

玩友時代旗下《宮廷計手游》是一款2D女性古風手游。游戲采用唯美古風場景,人物精細建模,帶來移步換景、日夜變換的真實古風體驗。雙視角多線劇情并行,情感交織的古風大戲正在上演。全線養成玩法,百態人生不妨來一次自主選擇。上百套綾羅美衣隨心更換,多重精致的古典妝容任性挑選,《宮廷計手游》圓你古風幻想!

更多詳情敬請關注:

宮廷計手游官網://gtj.ziyan666.com

宮廷計手游官方微信:宮廷計手游

宮廷計手游貼吧:宮廷計手游

宮廷計手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宮廷計手游官方安卓①群:646850001

宮廷計手游官方安卓②群:680531880

宮廷計手游官方IOS①群:681662722

宮廷計手游官方IOS②群:680471773