新聞中心 News
《浮生為卿歌》PVP對決升級 跨服競技場沖榜進行時2020-01-14 10:05:21

玩友時代旗下3D開放式古風養成手游《浮生為卿歌》全新跨服競技場玩法現已開放!問鼎汴京之巔,打破單一世界束縛,搶占全區榜首,各路豪杰現已齊聚,海量豪禮、榮譽等你來拿。


官網下載地址://fswqg.qinyoujoy.com/

公測盛典福利:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20191231/index.html


1.jpg


繁華浮世,問鼎天地山河間。在《浮世為卿歌》手游中,唯美古風與熱血競技相互交織,進入跨服競技場,與八方豪杰一起逐鹿汴京,爭奪排名、榮譽以及獎勵!活動分為積分賽和榜單賽,在與不同服務器玩家競技的同時,還有有獨特的賽季獎勵放送給廣大玩家。


2.jpg


《浮生為卿歌》手游的跨服競技場活動持續時間為三周,并且前兩周為積分賽階段,第三周為榜單賽?;秩治疤臁?、“地”、“玄”、“黃”、“初”,五大段位,其中初榜最低,天榜最高,除了天榜以外,另外四榜還劃分有五大小段位,一段最低,五段為最高,如此設定可以使排位等級更加細致,賦予了玩法本身更多的可能性。


3.jpg


《浮生為卿歌》的榜單賽分為天榜和地榜兩種,其中天榜的榜單賽只有進入積分賽天榜的玩家能參與,而地榜則是積分賽地榜前32名玩家可以參與,榜單賽采取的是三局兩勝晉升制度,共有六個階段讓玩家進行角逐,其中決賽階段會在榜單賽的周六舉行。玩家的排名獎勵也將在榜單賽結束后,根據排名而來發放。


4.jpg


除了豐富的獎勵以外,《浮生為卿歌》的跨服競技場還有伴有名人堂展示,是本次登榜玩家的“榮耀區”,而所有玩家均可以在此查看每一屆天榜前三名的選手!在跨服競技場脫穎而出,成為汴京之巔,趕快進入跨服玩法,赫赫之功等你角逐。


關于《浮生為卿歌》:

3D開放式古風養成手游《浮生為卿歌》融匯傳統之美、重構古風RPG。你將在以中國古代生活為舞臺的系列故事之中,通過輕松愉悅的全新方式體驗到多元養成、古典收集、家園社交等眾多玩法。高自由度的全3D場景與隨機動態探索,無論你是入廟堂之高,亦或是處江湖之遠,這里總有一處可以找到你要的天地。


更多詳情請關注:

《浮生為卿歌》手游官網://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生為卿歌》手游交流群:739085030

《浮生為卿歌》手游官方微信:浮生為卿歌

《浮生為卿歌》手游官方微博://weibo.com/fswqg

《浮生為卿歌》手游官方社區://app.haowanyou.com/