新聞中心 News
《浮生為卿歌》逐鹿汴京 PVP跨服競技場即將開啟2020-01-09 09:17:26

萬古浮世再現波瀾,各路英雄豪杰齊聚汴京城,《浮世為卿歌》手游全新PVP跨服競技場下周即將火熱上線??綬壇?、名人堂、積分賽、榜單賽等諸多全新設定,等你前來體驗古風與競技交織碰撞的火花!


官網下載地址://fswqg.qinyoujoy.com/

公測盛典福利:https://fswqg.qinyoujoy.com/hd/20191231/index.html


1.jpg


全區跨服 競技爭排名

在《浮世為卿歌》手游中,跨服競技場為限時活動,在指定時間即可參加!跨服競技場是以個人為單位參與的大型跨服PVP活動,并且每月一個賽季,在活動期間內,滿足條件的玩家即可與其他服務器的玩家同臺競技,爭奪積分賽和榜單賽排名。


2.jpg


榜位爭奪 天地玄黃初 

《浮世為卿歌》手游的跨服競技場玩法在設定上更是非常人性化。在跨服競技場中,為了讓更多參賽的玩家獲得獎勵,游戲還設定了天地玄黃初五榜位!玩家通過積分賽戰斗,會獲得或扣除積分,使段位發生變化,并贏取不同榮譽以及各種不俗的獎勵。


3.jpg



玩家祝福 搶占名人堂

《浮生為卿歌》手游的跨服競技場玩法,目前分為兩種賽事塊面,分別是排位積分賽以及榜單賽?;秩荒茉諶廄爸釁誆斡?,主要用來為賽區內的玩家劃分榜單和排名,榜單賽則會在積分賽結束后下一周進行,主旨是為玩家們創造實力驗證的平臺,并給與一定的榮譽獎勵;不僅如此,榜單賽還會分為兩種,分別是天榜榜單賽和地榜榜單賽,兩種比賽也會在同一時間進行戰斗。


4.jpg


全新機制 匹配更精確

在進入跨服競技場完后后,系統都會為玩家推送3個對戰對象,分別對應不同的難度檔次。玩家可自行挑選一名對手戰斗,無論勝負,下一場戰斗均會自動刷新,而《浮生為卿歌》為了使匹配機制更加的和諧精確,還在此基礎上添加了相應的智能設定,如玩家遭遇連敗,就會為其匹配較低難度的對手!


5.jpg


跨服戰場是《浮世為卿歌》手游中每月才舉行一次的盛會,也是為自己爭取榮光的最佳時機,千古汴京城,各路英雄豪杰為榮譽、獎勵、排名,在此齊聚,戰斗一觸即發!



關于《浮生為卿歌》:

3D開放式古風養成手游《浮生為卿歌》融匯傳統之美、重構古風RPG。你將在以中國古代生活為舞臺的系列故事之中,通過輕松愉悅的全新方式體驗到多元養成、古典收集、家園社交等眾多玩法。高自由度的全3D場景與隨機動態探索,無論你是入廟堂之高,亦或是處江湖之遠,這里總有一處可以找到你要的天地。


更多詳情請關注:

《浮生為卿歌》手游官網://fswqg.qinyoujoy.com/

《浮生為卿歌》手游交流群:739085030

《浮生為卿歌》手游官方微信:浮生為卿歌

《浮生為卿歌》手游官方微博://weibo.com/fswqg

《浮生為卿歌》手游官方社區://app.haowanyou.com/