新聞中心 News
《宮廷計手游》皇子全新玩法曝光2019-05-24 09:29:03

轉眼數載,小主們的皇子都長大了。繼吾家有兒版本上線后,《宮廷計手游》又將迎來“一寸光陰”皇子學堂玩法!想讓你們的皇子成為學霸么?又或者想讓他們走出家門交上朋友么?書中自有黃金屋和顏如玉,皇子學堂玩法又會帶來怎樣的新奇體驗呢?

《宮廷計手游》官網://gtj.ziyan666.com

1.jpg

吾家有兒初長成

還記得初次擁有屬于自己的一個可愛寶寶的驚喜嗎?從看到他的第一眼開始,那雙楚楚動人的眼睛,喚醒了心中那股為人父、為人母的熱情,陪伴數十載,一朝初長成。從一個只會啼哭的嬰兒到現在站在面前的這個落落大方的“小大人”,轉眼間小主們的寶貝也到了該入學堂上課的年紀啦!《宮廷計手游》學堂玩法緊密籌備中,真實還原古代孩童求學之路,本次新玩法將開放多個學習階段,從蒙學到太學再到最高學府國子監,小主們將作為父母全程陪伴皇子們度過難忘的成長之路。

2.jpg

背著書包上學堂

“小么呀小二郎啊,背著書包上學堂”,每天都給皇子換上美美的新衣,輕輕握住TA的手,將TA送入學堂和其他小伙伴一起學習吧!在學校里,小主們的寶貝皇子又會有怎樣的表現呢?是會乖乖地坐在位子上認真聽講?還是情不自禁地開小差云游四海?又或是偷偷地和小伙伴們傳著小紙條,身為父母的你可以隨時來到學堂中,圍觀寶寶們的上課情況。三好學生or調皮鬼,小主們快來暢想一下吧!

3.jpg

小小學堂樂趣多

天天都是和爸爸媽媽呆在一起,肯定都憋壞了吧!每天蹦蹦跳跳去上學,學?;嵐才鷗髦治寤ò嗣?,樂趣多多的課程及社團活動供小主們的皇子選擇學習。不僅會需要上課聽講,更會有各種考試壓力撲面而來,皇子們做好準備了么?當性格各異、可愛活潑的皇子們共處一堂,每天和自己的同齡人一起上課一起玩耍,又會生出怎樣的火花呢?

4.jpg

學堂童聲陣陣,小兒搖身變書生?;首用鞘榘成?,準備好入學了嗎?

關于《宮廷計手游》:

玩友時代旗下《宮廷計手游》是一款2D女性古風手游。游戲采用唯美古風場景,人物精細建模,帶來移步換景、日夜變換的真實古風體驗。雙視角多線劇情并行,情感交織的古風大戲正在上演。全線養成玩法,百態人生不妨來一次自主選擇。上百套綾羅美衣隨心更換,多重精致的古典妝容任性挑選,《宮廷計手游》圓你古風幻想!

更多詳情敬請關注:

宮廷計手游官網://gtj.ziyan666.com

宮廷計手游官方微信:宮廷計手游

宮廷計手游貼吧:宮廷計手游

宮廷計手游新浪微博:https://weibo.com/u/6420432027

宮廷計手游官方安卓①群:646850001

宮廷計手游官方安卓②群:680531880

宮廷計手游官方IOS①群:681662722

宮廷計手游官方IOS②群:680471773