新聞中心 News
《熹妃Q傳》×蜂花 甜蜜520聯名禮盒濃情獻禮2019-05-20 10:13:57

正值“520”告白日,各位小主準備好迎接節日告白的“甜蜜暴擊”了嘛!《熹妃Q傳》再次牽手國民護發品牌蜂花定制520甜蜜福利“蜂花雪月”禮盒,為你帶來至上呵護,在這香甜季節一起妝點最好的自己,讓“520”大聲說出來!

現在領取你的甜蜜福利:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=545487555634

1.jpg


由《熹妃Q傳》攜手蜂花聯合推出的“蜂花雪月”禮盒在上線之初就獲得廣大粉絲玩家與用戶的一致好評,聯名禮盒將粉絲們熟知的游戲角色形象與經典國民品牌相結合,把柔美浪漫的古風元素融入到精致護理用品之中,打造行業跨界合作的精品之作,實現品質與創意的完美融合,帶給用戶別樣的秀發護理體驗。

2.jpg


為了回應廣大用戶的喜愛與支持,本次520佳節“蜂花雪月”禮盒再度強勢出擊,全面呵護你的絲滑秀發!同時《熹妃Q傳》粉絲們期待已久的“蜂花雪月”系列游戲福利也將強勢返場,限量禮包、精美時裝、頭像框、氣泡框等甜蜜福利道具等你來領取,這個告白日從里到外都要美美噠??!

3.jpg


禮盒強勢回歸之余,《熹妃Q傳》官方微博、微信公眾號也將在5月20日同步開啟福利活動,只要關注“熹妃Q傳”官方微信【微信號:xfqzsy】和@熹妃Q傳微博,回復關鍵詞“蜂花雪月”,即可贏取專屬禮包獎勵。更多活動敬請關注我們的官方賬號,等你一起愛上“520”!


熹妃Q傳×蜂花聯名洗護禮盒現已正式上架,福利滿滿趕快行動起來,這個告白日讓“蜂花雪月”禮盒打造最閃耀的自我,520·愛從這“禮”開始。


關于《熹妃Q傳》:

《熹妃Q傳》——是由好玩友研發、獨家發行的新派3D古風交友手游。3D電影化劇情起伏跌宕、月老紅線牽浪漫姻緣、英俊名士化身完美情人、跨服排位盡享華麗戰斗,讓你酣暢淋漓地主演一部輕松有趣的古風大戲!是文韜武略雄才留名青史,或長袖善舞談笑扭轉乾坤,新派古風交友新模式已經開啟,就等你親身體驗了!


更多詳情請關注:

《熹妃Q傳》手游官網://xfqz.www.wqsotl.com.cn

《熹妃Q傳》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q傳》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q傳》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q傳》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q傳》手游安卓③群:317557350

《熹妃Q傳》手游官方貼吧:熹妃q傳

《熹妃Q傳》手游官方微信:熹妃Q傳

《熹妃Q傳》手游官方微博://weibo.com/xfqzsy