新聞中心 News
好玩友APP全新版本起航2017-09-26 11:56:56

    好玩友APP今日更新2.5.6版本,安卓系統的小伙伴搶先加入新版啦。本次版本將全方面提升玩耍體驗,幫你發掘更多游戲福利、匯聚志趣相投的伙伴、自由管理大小帳號……清晰了解游戲內各活動,盡情體驗游戲樂趣,你需要新版好玩友APP這個好拍檔。

    最新動態敬請關注好玩友APP官方網站//app.www.wqsotl.com.cn

    更多福利請關注好玩友微信公眾號:hwydyh

1.jpg

一周福利滿缽

    新版本福利禮包豐厚,每日簽到領取禮包,積少成多,強化角色從點滴做起,也許從萌新到大神就在這短短的積累之間。

2.jpg

一鍵管理游戲

    游戲的大小號太多維護太費時間?切換登錄太麻煩?好玩友APP 都幫你搞定。游戲角色登錄提醒無時無刻幫你維護帳號安全,騙子再也不用掛念我的帳號,每步行蹤都清晰記錄。消費記錄可查詢,游戲開銷清楚明了,小金庫也不用慌張啦。

一手掌握資訊

    好玩友APP集合旗下所有游戲產品,整體界面風格簡潔大氣,一眼即可找尋到你的心之所屬。全新的游戲資訊都能在APP中搜索到,大神親手撰寫的游戲攻略也能唾手可得,萌新有了老司機的引路,再也不用走冤枉路。

5.jpg

一波伙伴求搭

    有志同道合的玩伴才能終結孤單,好玩友APP將身邊的鮮肉型男、萌妹御姐一網打盡,和志趣相投的玩友嗨起來,游戲、生活,八卦不停歇,天南海北的雜談圈子讓你尋覓到最可愛的組織,暢聊天下。線上相逢線下歡聚,不可錯過的緣分,從好玩友APP開始。

6.jpg

    最稱手的好玩友APP2.5.6安卓平臺今日正式上線,趕緊下載更新,想要游戲福利嗎,我們把禮包都放在新世界啦!掃下方二維碼即刻下載:

7.jpg